Ролевая игра по телесериалу Татьянин день

Объявление

::Ролевая по телесериалу «Татьянин день!»::
Новости: Приветствуем тебя на ролевой игре про мотивам телесериала «Татьянин день»! !"Подожди минутку! Не закрывай страничку!! Мы переехали, а поэтому у нас все стало еще лучше!! У нас добрая администрация и веселые, энергичные игроки. .

Анкета

Свободные роли

Если вас не будет…

Правила игры

PR: ник-Татьянин день; пароль- 1234

В игру срочно нужны: Витя Рыбкин; Дима Рыбкин; Игорь Гонсалез; Олег Баринов; Яна Баринова. Если вы не хотите играть на ролевой, но просто хотите обсуждать сериал "Татьянин день" с нашими участниками ролевой игры, вы можите быть зрителем и оценивать игру и сюжет нашей ролки =)

События на ролке: мы начинаем играть с того момента, когда в сериале произошел скачок на 5 лет
Администраторы: Тамара Рыбкина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабинет Сергея

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

0

2

Сергей открыл совй кабинет, пропустил вперед Таню с Надей. Сам зашел следом. поставил чемодан в угол кабинета. Подошел к Наде. ну вот! Здесь я работаю., нравится? Улыбнулся он девочке. а ты можешь садиться где тебе удобно и рисовать! Сергей достал несколько листов бумаги и карандаши. Держи подал он все Наде. Распологайся. Сергей подошел к Тане со спины. Давай помогу. Он аккуратно взялся за плащ и начал его снимать! Стоя так близко к ней он понимал, что перестает здраво оценивать ситуацию. Только сейчас он осазнал, как он соскучился!! Его любимая стояла так близко. Он еле сдерживал себя.

0

3

Таня не отказывалась от помощи, но ей было как-то неловко. Он тут рядом, как ни в чем не бывало снимает с нее плащ, они близко и в то же время так далеко, между ними образовалась огромная пропасть.
-Спасибо, - Таня села на стул, и посмотрела на Сергея, она словно ждала каких-то слов, признаний, но их не было

0

4

Сергей повесил плащ и подошел к Тане. Он чувствовал себя не ловко! Когда Таня уехала и бросила его он не знал, что делать. Сначала он был очень зол на нее. Потом он стал безумно скучать. Он столько раз себе представлял, что когда -нибудь они снова встретяться... он придумывал, то что он будет говрить, но сейчас почему-то он не знал что говрить! Посмотрел на Надю, она рисовала что-то на листе. У нее дочь... Сергей понимал. что он не имеет права в чем-то ее обвенять, сам он был хорош! Сергей сел на корточки так что он окозался на уровне с Таней. Знаешь... я очень скучал по тебе! Я думал, что ты больше никогда не появишься в моей жизни! А сейчас ты рядом со мной и я просто не знаю что говорить! Ты очень красивая. Да., Сереженька, ты действительно идиот. нести такую чушь! Говорил он сам себе!

0

5

Таня слушала эти слова, они проникали в ее сердце, но она давно решила для себя, что эти слова не должны ничего значить теперь...
-Спасибо. Я тоже пыталась представить себе эту встречу, но теперь как видишь поздно, что-либо говорить, я замужем, у меня дочь, ты я вижу тоже не бедствуешь, так что не нужно искать слов... Таня, как ты можешь? Ну почему ты сама все усложняешь! Ну, обними его, поцелуй, скажи, что у него есть дочь...

0

6

Сергея больно ранили слова про мужа и дочь! Как бы он хотел, чтобы это милое создание оказалось его дочерью, их с Таней ребенком. Странно, но Сергею показалось, что за всеми этими словами стоит совсем другой смысл. Таня пытается показать Сергею, что больше не любит его, но глаза..ее глаза говрят совсем о другом! Сергей улыблнулся. Ты хочешь сказать, что забыла меня, забыла нас? Что ты счастлива в браке? Только когда будешь отвечать смотри мне в глаза! Твои глаза никогда не умели врать! И если ты скажешь, что ты счастлива и любишь своего мужа, то я навсегда исчезну из твоей жизни, если нет...то я сделаю все, чтобы мы снова были вместе! Так что решать тебе! Наши судьбы сейчас в твоих руках!

0

7

Таня прищурила глаза и посмотрела на Сережу
-Это что допрос? - с легкой улыбкой спросила она, - Знаешь, я не собираюсь тебе ничего доказывать, просто у меня все хорошо, я люблю свою семью, эта малышка для меня дороже жизни, а тот человек, который мне ее подарил для меня навеки самый любимый мужчина, что ты еще хочешь услышать?
С каким трудом давались ей эти слова, но она давно репетировала этот взгляд, этот тон, так что сейчас она была вполне спокойна, лишь бешенно колотящееся сердце ее выдавало

0

8

Такого Сергей не ожидал! Он резко встал и отошел в другую сторону кабинета! Счастлива! Счастлива! с другим мужчиной, эти слова били по его сердцу, по мозгу! Хорошо! Ну что ж я очень рад за тебя! Рад, что хоят бы кто-то из нас счастлив, потому что я Сергею сечас хотелась кричать, но он понимаал, что здесь ребенок он подошел к стулу на котором сидела Таня. облакотился на его ручки и наклонилася. Потому что  мне Танечка, очень плохо и больно! Он пытался не кричать, но  это получалось с трудом! Ты, которая говорила, что любишь меня! Так легко взяла и бросила меня! Оставила, уехала и даже не попрощалась! Могла бы хотя бы сказать, что все кончено, что ты встретила другово и уезжаешь с ним! Нет! Ты решила уйти по английски! Не ожидал Танечка от тебя такого! Сергей встал и отошел, его переполняла обида и он со всей сила стукнул кулаком в стену. стало очень больно... Черт. Сергей сморщился от боли! прижал руку к животу. Потом посмотрел на Надю, она была взволнована! Не бойся, все хорошо. Просто дядя Сережа слегка не сдержался! Черт, как больно-то!

+1

9

-А ты не думал как больно было мне...когда ты пришел и сказал, что изменил мне...буквально за несколько суток до нашей свадьбы? Ты не думал об этом? Таня моя подруга помогла мне...помогла уехать, а уехать я решила, чтобы забыть все, а насчет не попрощавшись...я же написала тебе письмо...но оно оставило тебя равнодушным, так что...не тебе сейчас нужно кусать локти. Я счастлива и ты будешь счастлив, - она встала со стула и отошла к окну.

0

10

Столько информации... Голова кругом. Так надо по порядку. зачем я изменил? ну это ретарический вопрос! Ты опять возвращаешься к той дурацкой ситуации с Таней, я же извинился! Интересно.. когда она узнает, что мы женаты с Бариновой, она сильно растроится? ну ладно... пока не будем об этом! Я был зол на тебя за что не помню... Так стоп. Значит это Баринова отправила отсюда Таню! Ну я ее убью! О каком письме ты говоришь! Я не получал никакого письма. Мне просто сказали, что ты уехала и все! Сергей немного успокоившись подошель к Тане и обнял ее за плечи. Танюш, я не верю, что ты меня разлюбила, если бы это было так... ты бы сейчас абсолютно равнодушна была, а ты наоборот, вон как тебя задели мои слова! Тань... все это в прошлом, сейчас мы можем начать все сначала! Сергей повернул к себе Таню и произнес....Я люблю тебя!

+1

11

Посмотрела ему в глаза, он говорил искренне, но я же ничего о нем не знаю, нет, сейчас ничего нельзя решать...
-Сереж, это для тебя все так легко...это ты можешь так....а я нет....мы изменились....оба...пять лет это срок и потом как я скажу Наде, что развожусь с ее отцом? - Таня говорила эти слова медленно, словно уверяя себя в безвыходности этого положения, однако его объятия она покинуть не старалась, ей было приятно чувствовать его прикосновения

0

12

Сергей не выпускал Таню из своих объятий. Ну Таня конечно права! Как вот я буду говрить Бариновой о том, что мы разводимся вот это вопрос! Сергей нежно проводит руокй по щеке Тани. А что изменилось, Танюш? Мне какжется, что сейчас самое главное это, то, что мы снова вместе! Что судьба дала нам второй шанс! Главное, что я люблю тебя и ты любишь меня! А все остальное можно решить! Просто верь мне! Даже не мне, а совему сердцу. Сергей нежно коснулся губами губ Тани. Он боялся, что сейчас она его отталкнет и даст по лицу! Поэтому он был очень нежен. Хотя внутри у него все горело!

0

13

Таня ответила на поцелуй, но словно обжегшись медленно провела рукой по его волосам (PANTINE PROVE - волосы без перхоти на все 100)
-Сереженька....понимаешь не все так просто.... - Таня отошла от него, - Все изменилось и любви к тебе....ее нет... - резко и холодно ответила она и подошла к дочери, - Надюш заканчивай, сейчас домой поедем

0

14

Сергей подешел к Тане с Надей. Тань, ты же приходила к Горину. Я уверен, что он скоро будет, так что не бегите. Если хочешь уйду я! Сергей увидел рисунки Нади Ух ты! Да ты просто талант! Так крсиво! Знаешь, я в твоем возрасте тоже любил рисовать! Что-то было в этом ребенке, но Сергею было с ней так легко. Ему хотелось общаться с ней. Он не понимакл почему это! Потом Сергей посмотрел на часы. Да... что-то задерживается начальник-то!  Сергей достал мобильник и набрал Горина. Странно. Он выключил телефон! На него это совсем не похоже! Сергей подошел к Тане. Знаешь ты можешь говрить все что угодно! Но я очень упрямый и все сделаю, чтобы вернуть тебя! Один раз я тебя потерял на долгих пять лет, но такого больше не повторится! Мы будем вместе, я обещаю

0

15

Таня не смогла сдержать улыбки, напряжение разом отступило
-Ну в кого ты такой упрямый? А если Вадим Леонидович отключил телефон, значит ему сейчас точно не до меня. Так, что мы зайдем попозже.
Надя скорчила просительную рожицу:
Мама давай посидим у дяди Сережи!

0

16

Сергей тоже скорчил просительную рожицу парадируя Надю и посмотрел на Таню. Да, мама давай посидим у дяди Сережи! Рассмеялся! Правда Тань, ну куда ты собралась. видешь мы с Надей рисуем. Демонстративно взял листок бумаги и маркер. что-то быстро стал рисовать. Надя смотрела и улыбалась. Потом посмотрел на Таню и на Надю. Девченки! А может вы голодные? Вы же только прилетели! Тут Сергеяя осиняет!! Какой я идиот!! Она с чемоданом и с ребенком, а мужа нет! Так, стоп, а вдруг муж в чемодане!!Ну танюха, ну голова. Вот так легко и просто с экономила на билетеке! Ну она всегда была такая хозяйственная с любовью посмотрел на Таню Но тогда какой-то хиленький у нее муженек -то! Может вы устали и я тогда могу отвести вас куда захотите. К тому же я узнаю, где вы живете и может даже увижу этого мужа!

0

17

Потом Сергей услышал звуки в приемной. Интересно это Горин пришел. Ну а кто это еще может быть! Он обратился к Тане. Слышишь, там пришел Вадим, ты же приехала с ним поговрить! Так что давай иди, а я посижу с Надей! Сергей улыбнулся. Мы тут как раз закончим картину. Сергей посмотрел на Надю и подмигнул ей.
Потом Надя обратилась к маме. Правда мам, я тебя здесь подожду!
Сергей и Надя посмотрели на Таню! Интересно, а она пойдет с чемоданом или все же оставит его!?

0

18

-Ну что с вами делать? - засмеялась Таня, - Ладно,  я пойду к Вадиму Леонидовичу, а вы тут порисуйте...Только не шалите, а то дядя Горин будет ругаться...- -она посмотрела на Сергея взглядом полным любви и вышла из кабинета.

0

19

Сергей проводил Таню таким же влюбленным взглядом. На его лице расплылась улыбка.
Надя увидев улыбающегося Сергея спросила
Дядя Сережа, а почему вы улыбаетесь?
Сергей подхватил Надю на руки и закружил. Потому что я самый счастливый человек на свете. Немного покружив ребенка Сергей посадил ее обратно на диван. Оба смеялись! А еще, потому что я очень, очень, очень люблю твою маму и больше никуда ее не отпущу! Только это пока секрет и никому не рассказывай, хорошо?
Сергей улыбаясь посмотрел на Надю.
Хорошо, так же улыбаясь ответил ребенок!
Потом Сергей покосился на чемодан. Потом опять на Надю. Странно, ребенок совсем не рассказывает об отце! Ой, тенишь ты чт-то Танечка про мужа своего! Но ничего, я все узнаю!
продолжим дорисовывать нашу картину? Как только Сергей признес эти слова, как у него в кармане заиграл телефон. Он достал его и посмотрел на дисплей. Таня...Сергей сразу изменился в лице, стал серьезным, но потом посмотрел на Надю подмигнул ей Ты пока рисуй одна, а я сейчас поговорю и присоединисю. Еще раз улыбнувшись Наде сергей нажал кнопку ответа

0

20

положив мобильник в корман Сергей посмотрел на Надю. Подошел к ней взял ее на руки, сам сел на диван и посадил ее на колени. Ну что ты тут нарисовала? Сергей не понимал почему, но ему было так легко и спокойно с этим милым созданием. Ух ты как красиво! Да ты молодец. Сергей улыбнулся и поцеловал девочку в лобик.
Пока Надя что -то рисовала Сергей был весь в своих мыслях! Надо было что-то решать, ведь если Танечка узнает о том что я женат на Бариновой она меня никогда не простит! Я не смогу без нее! А почему я не могу расстаться с Бариновой! Нас с ней ничего не связывает! Я не люблю ее и никогда не любил! Все, решено, сегогдня говрю с Таней о разводе, а завтра с утра подаю документы! Погруженный в свои мысли Сергей не замечал как пролетает время

0

21

Таня вошла в кабинет, Сергей болтал с Надюшкой, как они смотрелись вместе...
-Ну вот мы и поговорили. Надюш, поехали домой. Там бабушка Тома и бабушка Вера удивятся...сюрприз им приготовим...Сереж спасибо, что посидел с дочкой моей...Там такси уже ждет...

0

22

Сергей от неожиданноого появления Тани чуть со страху не умер! Поднялся и подошел к Тане. Чего-то вы быстро поговрили! Надеюсь хотя бы плодотворно! А кстати! Пока тебя не было мне тут Наденька нарисовала рисунок. Подошел к Наде взял листок бумаги с рисунком. давай маме покажем. подмигнул ребенку он повернулся к Тане и показал рисунок. Там были изображены 3 человека. и было написано: Мама,я и дядя Сережа! Сергей сиял как лампочка Ильича!  Потом повернулся к Наде Ну что, мама говрит собираться, значит собираемся.. Потом резко подошел к Тане, притянул ее к себе, зарылся в ее волосы и прошептал на ухо А мужа-то у тебя нет! И нежно поцеловал в щеку. Немного отстранившись от Тани он произнес. И поэтому никаких такси! Я тебя больше никуда не отпущу. я сам вас отвезу куда нужно! Увидев на лице Тани, что она собирается что-то сказать он нежно пальцем коснулся ее губ И никаких возражений. Тихо произнес Сергей

0

23

Таня от неожиданных действий встала как вкопанная.... Боже, что произошло? Что Надя могла ему рассказать за время ее отсутствия??? Что случилось?
-Сережа...ты в своем уме? С чего ты взял все это? Надюш...пойдем...дяде Сереже надо работать и потом...Горин просил тебя зайти к нему... мы еще поговорим....- взяла девочку за руку, в руку чемодан. Нужно больше не допускать встречи Нади с Сергеем. Мне еще нужно к Тане заехать...пойдем дочь

0

24

Сергей преградил проход Тане и Наде выхватил чемодан из ее рук и поставил рядом с собой! К Тане....этого нельзя допустить.... Ага... значит я угадал и мужа действительно нет! Иначе почему она так занервничала! Сергей присел на корточки напротив Нади. Так! Мама говрит надо скорее ехать, так что ты беги и вызывай лифт! А мы с мамой сейчас подойдем... Ты помнишь где лифт? Не заблудишься?
Нет, я помню, уже выходя из кабинета сказала Надя.
Сергей встал закрыл дверь повернулся к Тане. Ну вот до чего ты упрямая. Во-первых подходя ближе произнес Сергей отвезу вас я! Горин подождет. А во-вторых Сергей находился уже в опасной близости от губ Тани и уже не мог ничего с собой сделать....А Во-вторых повторил Сергей Я очень люблю тебя....Сергей нежно коснулся губ Тани, но с каждой секундой поцелуй становился все более страстным и требовательным Его руки были у нее на талии и он прижимал ее к себе все сильнее и сильнее

0

25

Она потеряла над собой контроль, их губы слились в страстном поцелуе, ее руки сильнее обнимали его.Он был рядом...такой близкий,желанный...что им мешает начать с начала...прошлое...только оно... -Сережа....Сережа...ну что ты делаешь...Мы с тобой обязательно еще поговорим...я с этого дня снова работаю в компании...нельзя быть таким... - он не дал ей договорить, его руки снимали с нее плащ...
-Сережа....

0

26

Сергей сам от себя не ожидал, что не сможет остановиться...вообще-то он всего лишь хотел поцеловать, а тут руки стали жить своей жизнью и начали снимать плащ с Тани... Он покрывал ее лицо поцелуями спкускаясь ниже..Танечка....как я по тебе соскучился....Но вспомнив, о том, что дверь была не заперта и что около литфа их ждала Надя..Сергей отстранился от губ Тани, но стояли они все равно очень близко друг к другу... Дыхание было сбито, сердце стучало с такой силой, что казалось оно сейчас выпрыгнит из гуди...Хорошо я отпущу тебя сейчас....Ты сейчас куда? К Рыбкиным? Я надеюсь точнее, я уверен, что сегодняшний вечер и ночь мы будем вдвоем! Сергей нежно обнял Таню и начал целовать ее в шею, в губы...Все иди, иначе я тебя не отпущу...Кстати, что ты говорила, ты будешь здесь работать? Горин взял тебя на работу?

0

27

-Да....я теперь вице-прездинет....Сереж я думаю нам нужно видется меньше и не забывать что работа это работа, а о прошлых отношениях нам нужно забыть.... - Таня поправила плащ, схватила чемодан и вылетела из кабинета. Зачем она вернулась в эту проклятую Москву! Проблемы начинаются с первых минут!! Бежать надо....как можно дальше.... и никогда в жизни не встречаться с Сергеем...какой бред, он же здесь, рядом...так близко

0