Приёмная
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-08-07 20:32:54
Таня вошла с дочерью в приемную и поставила в угол чемодан на колесиках. Прошла к кабинету Вадима, когда ее кто-то окликнул, когда она повернулась, то потеряла дар речи. Перед ней стоял ОН, тот самый Сергей Никифоров, эта встреча была очень неожиданна, хоть и вполне ожидаема.
-Привет...- растеряно сказала Таня
Поделиться32008-08-07 20:39:44
Сергей уже практически зашел в свой кабинет, но тут решил зайти к Вадиму и обсудить последний контракт. И он направился в сторону кабинета Горина, как вдруг услышал детский голос и голос Татьяны. Нет, это не может быть, это глюк! Сергей обернулся и увидел, что это действительно была она. Так... я схожу с ума! Надо срочно ко врачу. Единственный способ проверить глюк ли это, это заговрить с ним, точнее с ней. Вообщем на сколько я знаю глюки не говрят. Сергей рискнул и окликнул Таня! Она обернулась и ответиила. Фу.. одно радует я еще не совсем псих. Потом Сергей перевел взгляд на ребенка, милая девочка. Потом опять на Таню. Неужели это не сон! Привет. произнес он. А ты.. слова почему-то очень трудно получалось произносить. А ты как здесь? Какая же она красивая. Ему безумно захотелось подойти к ней, обнять.. поцеловать! Но он понимал, что хотеть не вредно и просто стоял и смотрел на нее.
Поделиться42008-08-07 20:45:37
-Как видишь я вернулась в Москву, кстати только что из аэропорта, вот решила проведать старых знакомых.
Таня смотрела в его глаза и не могла оторваться, эти черты все пять лет стояли перед глазами, она часто представляла как бы сложилась жизнь, если бы ее оправдали, может бы Надюшка росла в полноценной семье, ведь детям так важно это, а особенно девочке, своей дочери Таня старалась всеми силами заменить и маму и папу, но получалось это с трудом. Надя прекрасно рисовала, и ее картины часто напоминали ей рисунки Сергея
Поделиться52008-08-07 20:52:20
А! Ну ясно, а в компании кроме меня никого еще нет, ну теперь кроме нас! Сергей улыбнулся. А это что за милое создание? Сергей подошел ближе и сел на корточки. Познакомь нас. Сергей подмегнул девочке и посмотрел на Таню снизу вверх. Это.. Сергей запнулся. Это твоя дочь? Он опустил глдаза и опять посмотрел на ребенка. Она очень мило улыбалась! Да. Она очень похожа на Таню. Она точно ее дочь! Значит нее и муж есть! Сергей почему-то разозлился!! А потом успокоился. А чего ты хотел, балван. Сам упустил свое счастье. Ведь эта милая девочка могла бы быть твое! Вот кретин!
Поделиться62008-08-07 20:56:54
Н: Я Разбежкина Надя!
Таня улыбнулась, кто бы знал чего стоила ей эта улыбка, как трудно скрывать от дочери и отца их родство, но Таня твердо решила, что Сергей ничего не будет знать, так как в том письме она все написала, видимо он решил, что она не будет оставлять ребенка.
-Как видишь эта молодая леди - моя дочь! Разбежкина Надежда Михайловна! Отчество Таня придумала в последний момент
Поделиться72008-08-07 21:06:15
Сергей улыбнулся. Очень приятно! А я Сергей. Михайловна.... эти слова Тани как нож по сердцу! Но Сергей решил взять себя в руки. Да че мы все в приемной. Ты устала? обратился он к Наде. Пойдем в мой кабинет, там можно посидеть и например порисовать. Ты любишь рисовать? обратился он к Наде.
Н:Да! я очень люблю рисовать! Надя подняла глаза к маме. Мам! пошли к дяде Сереже в кабинет, н пожалуста. Начала конючить девочка.
Сергей встал, подешел к чемодану Тани, взял его и понес в сторону кабинет. Пошли, не в приемной же стоять. Горина еще нет!
Поделиться82008-08-07 21:13:27
Таня посмотрела на Надю, она хорошо чувствует людей и вот доказательство: Она потянулась к Сергею.
-Ну, пойдем...раз Горина нет, - как то неуверенно согласилась Таня, направляясь за Сергеем и Надей, которая тянула ее за руку вслед за "дядей Сережей"
Поделиться92008-08-19 23:55:49
Спросите любого человека в Москве, что он не любит в своём городе, и он точно ответи вам: пробки. Горин относился к тем самым людям, кто эти пробки просто ненавидел. С утра просидев в зале совещаний с мером города, и простояв приличное время в пробке, он наконец то добрался до своего родного офиса, и был уже в приёмной, которая как ни странно пустовала. Взглянув на часы,и убедившись, что до обеда ещё долеко, а Жанны нет на месте,и судя по почте, лежавшей на её столе. её ещё не было, он вздохнул, и стал перебирать утренние газеты, надеясь,Ч то хоть кто нибуть заглянет в приёмную, в течении пяти минут.
Поделиться102008-08-21 16:51:44
Таня вышла из кабинета и увидела своего начальника, вернее бывшего начальника, а может опять нынешнего.
-Вадим Леонидович, я к вам... - улыбнулась Таня, - Возможно вы не успели соскучиться, за такой длительный период времени
Поделиться112008-08-21 17:26:54
-Вадим Леонидович, я к вам...
услышав довольно таки знакомый голос, он обрадовался и напрягся. Обрадоался так как был рад тому, что та, кем он был кратковременно увлечён, вернулась из не таких от уж и дальних мест, а напрягся как раз то из за того, что он вернулась из тярмы, и теперь один бог, или дьявол, знал что у этого милого ангела на душе.
Совладав с собой, он поднял голову и улыбнулся своей фирменной улыбкой Тани.
-Разбежкина, как я рад тебя видеть. Давай проходи в кабинет, там и поговорим. - проговорил он учтиво открыв двери кабинета и пропустив внуырь Татьяну.