Кабинет Вадима
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-08-23 19:05:43
Татьяна улыбнулась и прошла в гостеприимно раскрытую Вадимом дверь
-Вы наверное не ожидали меня увидеть так скоро?- Таня улыбнулась, - А вот мне кажется, что я слишком долго находилась вдали от цивилизации так сказать. А вы комфортно прожили эти пять лет?
Таня села на стул напротив Вадима Леонидовича, который прошел на свое место, - Я надеюсь, я не сильно выбила вас из колеи своим присутствием...
Поделиться32008-08-29 17:30:41
Войдя в кабинет, и сев в кресло напротив Татьяны, Горин довольно спокойно её выслушал, хотя спокойствие это его конёк.
-Почему же, не ожидал. Ожидал, я даже надеялся , что ты вернёшся раньше. Как дела? Как самочувствие. Как тебе Москва. Сильно изменилась за эти годы?
Чот я говорю? А что мне ей ещё сказать? Татьяна я рад, что тебя наконец от выпустили из мест не так у и отдалёных, и твой кабинет тебя жёдт не дождётся?
-Кстати, может чай или кофе?
Поделиться42008-08-30 18:19:48
-Нет, Вадим Леонидович, меня там дочка ждет. Я только приехала и еще нигде не была, так что красоты оценить не могу, но думаю пять лет немалый срок и город разросся еще больше и стал только красивее! Я очень рада вас видеть, вы ничуть не изменились. Работаете все так же, сутками?
Таня проигнорировала вопрос о том как у нее дела, как на него ответить она пока не представляла, тюрьма накладывает на человека характерный отпечаток и это на всю жизнь.
Поделиться52008-09-10 12:30:14
После дружелюбной беседы, Татьяна получила место вицепрезидента компании. Ей показалось, что Горин искренне сожалеет о том, что случилось пять лет назад. Потом она ушла сославшись на то, что очень соскучилась по матери и Рыбкиным.