Ролевая игра по телесериалу Татьянин день

Объявление

::Ролевая по телесериалу «Татьянин день!»::
Новости: Приветствуем тебя на ролевой игре про мотивам телесериала «Татьянин день»! !"Подожди минутку! Не закрывай страничку!! Мы переехали, а поэтому у нас все стало еще лучше!! У нас добрая администрация и веселые, энергичные игроки. .

Анкета

Свободные роли

Если вас не будет…

Правила игры

PR: ник-Татьянин день; пароль- 1234

В игру срочно нужны: Витя Рыбкин; Дима Рыбкин; Игорь Гонсалез; Олег Баринов; Яна Баринова. Если вы не хотите играть на ролевой, но просто хотите обсуждать сериал "Татьянин день" с нашими участниками ролевой игры, вы можите быть зрителем и оценивать игру и сюжет нашей ролки =)

События на ролке: мы начинаем играть с того момента, когда в сериале произошел скачок на 5 лет
Администраторы: Тамара Рыбкина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жалобы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

если у вас есть жалобы оп работе форума, просим отпистаься в этой теме

0

2

Может я и лезу не в своё дело, но всё же я выскажусь.
В первую очередь я рад что мы снова вместе и кажится играем.. против работы форума у меня притензий ноль. Но вот посты...
Народ давайте определим минимальное количество полных строк. Ведь каждый из насм может написать пост в 5 строчек. Это же просто. Описать погоду, окружающую среду, развернуть мысли героя, писать полные диалоги. Мы же не навички на ролевых играх. А то поверьте, как то скудно пишем, народ.

0

3

да, я согласна. Понимаю что совершала ошибки по поводу длины, но сейчас работа кончается и буду писать много)

0