Ролевая игра по телесериалу Татьянин день

Объявление

::Ролевая по телесериалу «Татьянин день!»::
Новости: Приветствуем тебя на ролевой игре про мотивам телесериала «Татьянин день»! !"Подожди минутку! Не закрывай страничку!! Мы переехали, а поэтому у нас все стало еще лучше!! У нас добрая администрация и веселые, энергичные игроки. .

Анкета

Свободные роли

Если вас не будет…

Правила игры

PR: ник-Татьянин день; пароль- 1234

В игру срочно нужны: Витя Рыбкин; Дима Рыбкин; Игорь Гонсалез; Олег Баринов; Яна Баринова. Если вы не хотите играть на ролевой, но просто хотите обсуждать сериал "Татьянин день" с нашими участниками ролевой игры, вы можите быть зрителем и оценивать игру и сюжет нашей ролки =)

События на ролке: мы начинаем играть с того момента, когда в сериале произошел скачок на 5 лет
Администраторы: Тамара Рыбкина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по телесериалу Татьянин день » Дом Рыбкиных » Прихожая and Вход/выход

Прихожая and Вход/выход

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

0

2

Полковник Кубасов как раз вбивал гвоздь в ванной, чтобы повесить на него новую полочку, когда на него  полил ливень. Грома он вроде не слышал, Василий вскочил и как держал молоток в руке, с ним он и выбежал в прихожую, после пробежал один пролет и оказался перед дверью квартиры соседей. Он позвонил

0

3

Тома открыла дверь. Маска все продолжала успешно зеленеть и течь...Вы кто?! Раздраженно проговорила Тома

0

4

Вася немного онемел от такого боевого раскраса, но тем не менее (опять же спартанское воспитание) отчеканил:
-Полковник в отставке Кубасов Василий Иванович прибыл! Вы мою казарму водой заливаете! А собственно могу я видеть хозяйку? - от вида соседки полковник невольно отступил назад

0

5

Я хозяйка!!! опять же таки проговорила с раздражением ТОма Между прочим мы с вами находимся в жилом помещении, под названием ДОМ! Никаких казарм под моей квартирой быть неможет! А сейчас говрите что вам нужно, а то у меня там вода льется и щетчики тикают..... под конец этой фразы Тома смягчила свой тон

0

6

-Вот именно! Пока мы с вами тут стоим вода льется...и никуда нибудь а в мое жилое помещение! Вы что краны закрывать не умеете? Ужас!!! Вы что ли не служили? Ну народ пошел, без выправки военной, вся в маскировочной маске...еще бы противогаз нацепила!!! - раздражался полковник

0

7

Тому возмутил прилетчик и тут же "надев" улыбку на лице тихо и мирно проговорила Когда у Вас будет день рождения, незабудте напомнить мне Ваш адрес, чтобы те свечи которые не поместяться на торте, я могла отправить Вам по почте. Тут же сделав привычное выражение лица, Тома по деловому спросила в сантехнике разбираетесь? Шагом марш в ванную!

0

8

Василий вдохнул и рванул в ванную, крича на ходу
-Да, я такой сантехник, что любо дорого посмотреть! Вы понимаете, что в армии не учат этому, так что назовем это моим хобби. Я еще в детстве ремонтировал дома все трубы, так что мое образование вылетело в трубу...и деньги в трубу...вообщем труба и я это родственные понятия!!! Труба зовет!!!

0

9

Тома помчалась за соседом-прилетчиком

0

Вы здесь » Ролевая игра по телесериалу Татьянин день » Дом Рыбкиных » Прихожая and Вход/выход