Прихожая and Вход/выход
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-09-03 22:24:25
Полковник Кубасов как раз вбивал гвоздь в ванной, чтобы повесить на него новую полочку, когда на него полил ливень. Грома он вроде не слышал, Василий вскочил и как держал молоток в руке, с ним он и выбежал в прихожую, после пробежал один пролет и оказался перед дверью квартиры соседей. Он позвонил
Поделиться32008-09-03 22:31:21
Тома открыла дверь. Маска все продолжала успешно зеленеть и течь...Вы кто?! Раздраженно проговорила Тома
Поделиться42008-09-03 22:36:01
Вася немного онемел от такого боевого раскраса, но тем не менее (опять же спартанское воспитание) отчеканил:
-Полковник в отставке Кубасов Василий Иванович прибыл! Вы мою казарму водой заливаете! А собственно могу я видеть хозяйку? - от вида соседки полковник невольно отступил назад
Поделиться52008-09-03 22:41:34
Я хозяйка!!! опять же таки проговорила с раздражением ТОма Между прочим мы с вами находимся в жилом помещении, под названием ДОМ! Никаких казарм под моей квартирой быть неможет! А сейчас говрите что вам нужно, а то у меня там вода льется и щетчики тикают..... под конец этой фразы Тома смягчила свой тон
Поделиться62008-09-03 22:44:31
-Вот именно! Пока мы с вами тут стоим вода льется...и никуда нибудь а в мое жилое помещение! Вы что краны закрывать не умеете? Ужас!!! Вы что ли не служили? Ну народ пошел, без выправки военной, вся в маскировочной маске...еще бы противогаз нацепила!!! - раздражался полковник
Поделиться72008-09-03 22:48:12
Тому возмутил прилетчик и тут же "надев" улыбку на лице тихо и мирно проговорила Когда у Вас будет день рождения, незабудте напомнить мне Ваш адрес, чтобы те свечи которые не поместяться на торте, я могла отправить Вам по почте. Тут же сделав привычное выражение лица, Тома по деловому спросила в сантехнике разбираетесь? Шагом марш в ванную!
Поделиться82008-09-04 17:50:13
Василий вдохнул и рванул в ванную, крича на ходу
-Да, я такой сантехник, что любо дорого посмотреть! Вы понимаете, что в армии не учат этому, так что назовем это моим хобби. Я еще в детстве ремонтировал дома все трубы, так что мое образование вылетело в трубу...и деньги в трубу...вообщем труба и я это родственные понятия!!! Труба зовет!!!
Поделиться92008-09-04 17:52:19
Тома помчалась за соседом-прилетчиком