1. Ф,И,О, вашего персонажа
2. Возраст
3. Симпатии
4. Антипатии
5. Семья
6. Хобби
7. Внешность(можно картинкой или аватаром)
8. Пробный пост (мысли курсивом, прямая речь жирным текстом, движения простым шрифтом). Посты пишем не менее 3 строк!!
9. Связь с вами: мыло, аська (обязательно!)
10. Ссылка на рекламу (это займет максимум 2 минуты. Что-то вроде "прорекламил в асе" или "в нете" не принимается. Конкретная ссылка!)
11. Чтобы вы хотели увидеть на ролке еще?
12. Пожелания/претензии
Анкета
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12008-08-03 19:30:20
Поделиться22008-08-04 13:13:52
1. Ф,И,О, вашего персонажа
Горин Вадим Леонидович
2. Возраст
35 лет
3. Симпатии
Галя Рыбкина
4. Антипатии
Все, кто претендует на его бизнес
5. Семья
Холост
6. Хобби
Работать
высокий подтянутый лисый
8. Пробный пост (мысли курсивом, прямая речь жирным текстом, движения простым шрифтом). Посты пишем не менее 3 строк!!
Горин как обычно сидел в своём кабинете, и пытался разобратся со всеми бумагами, лишний раз задавая себе вопрос зачем ему секретарша и весь личный состав компании,е сли в ней с утра до вечера пахает только он один. и лишний раз отвечал себе, что хорошо бы их распустить вопще, но отгда компания потеряет свой престиж, а этого он себе не мог позволить никогда, так как на создание всего того, что он имел сейчас, у него ушло не мало нервов, денег и сил, и так просто разрушать не хотелось.
Отложив очередные чертижи, он откинулся на спинку кресла и задумался.
Новый девиз компании: "один работает чемеро помогают. Надо бы распечатать это красочно, и повесить в приёмной, илжет кое кто наконецто соизволит явится на работу.
Пакинув кресла заварил себе кофе и сев обратно отставил чашку, снова погружаясь в работу.
9. Связь с вами: мыло, аська (обязательно!)
Администрация в курсе
10. Ссылка на рекламу (это займет максимум 2 минуты. Что-то вроде "прорекламил в асе" или "в нете" не принимается. Конкретная ссылка!)
Тамар Кириловна, как до дома доберусь прорекламлю, вы ж знаете
11. Чтобы вы хотели увидеть на ролке еще?
По больше игроков, и интересные отыгрыши. Ещё боьлшие посты
12. Пожелания/претензии
Удачи и хорошей фантазии
Поделиться32008-08-04 15:41:38
1. Ф,И,О, вашего персонажа Никифоров Сергей
2. Возраст 35
3. Симпатии Таня Разбежкина
4. Антипатии Таня Баринова
5. Семья дочь Надя, Бариновы, как я понял)))
6. Хобби разбивать женские сердца))
7. Внешность(можно картинкой или аватаром) высокий. спотривного телосложения. см. картинку
Сергей вошел в квартиру. Там его ждала не любимая жена. Она была как всегда в плохом настроении. И начала свой допрос! Как же это все меня достало! Какого черта я женился на этой истеричке! Успокойся! громко произнес Сергей. Я весь день работал, как папа Карло, а теперь еще и тебя выслушивать! Лучше бы обед приготовила. Нормальные жены мужа встречают с тарелкой борьща, а не с истериками! Сергей не дождавшись ответа прошел в ванну и со злостью хлопнул дверью. Картина висевшая на сетене упала.
9. Связь с вами: мыло, аська (обязательно!) 498648488 вдруг кто не знает))))
10. Ссылка на рекламу (это займет максимум 2 минуты. Что-то вроде "прорекламил в асе" или "в нете" не принимается. Конкретная ссылка!) http://lostroll.3bb.ru/viewtopic.php?pid=4411#p4411
11. Чтобы вы хотели увидеть на ролке еще? веселой игры
12. Пожелания/претензии не знаю я че сказать))))
Отредактировано Сергей (2008-08-04 15:50:48)
Поделиться42008-08-04 18:06:30
Вадим Горин
принят
Сергей
принят
Поделиться52008-08-05 11:05:48
1. Ф,И,О, вашего персонажа Разбежкина Татьяна Петровна
2. Возраст 26 лет
3. Симпатии Сергей Никифоров
4. Антипатии нет
5. Семья мама, дочка Надя, Рыбкины
6. Хобби работа
картинка внизу)
Таня сидела в рестаране с Сергеем когда зазвонил ее мобильник, но она не обращала на него никакого внимания, слова которые сказал ей Сергей несколько секунд назад привели ее в состояние шока, виски пульсировали.
С: Таня прости меня....но может у нас есть шанс все исправить? Мы же любим друг друга!
Т: А кто тебе сказал такую чушь? - резко ответила Таня, ее взгляд был стеклянный и холодный.
9. Связь с вами: мыло, аська (обязательно!) администрация знает)
Будет реклама, на форуме http://barcaga.goodbb.ru. Уже есть
11. Чтобы вы хотели увидеть на ролке еще? больше людей
12. Пожелания/претензии Процветания и долгих лет!!
Отредактировано Татьяна Разбежкина (2008-08-05 11:18:36)
Поделиться62008-08-05 18:11:31
Татьяна Разбежкина
принята =)
Поделиться72008-08-06 11:13:37
Тамара Рыбкина
СПАСИБО))
Поделиться82008-08-06 22:29:56
1. Ф,И,О, вашего персонажа Татьяна Олеговна Баринова
2. Возраст 25
3. Симпатии Сергей))
4. Антипатии Разбежкина
5. Семья Олег, Яна, Туся, Сергей
6. Хобби разлучать Сергея и Татьяну)))
7. Внешность(можно картинкой или аватаром) картинка
Татьяна пришла к отцу в кабинет Папа! громко произнесла она. Почему эта Разбежкина опять крутится вокруг моего Сереженьки? Ты же обещал, что Сергей будет со мной! Таня кричала, а точнее визжала на отца. Все! Ты мне больше не отец. крикнула Таня и выскочила из кабинета не дождавшись ответа отца. Меня никто не понимает! Но ничего, я еще всем устрою. вышла из дома, села в машину, резко тронулась с места и уехала в Горинстрой.
9. Связь с вами: мыло, аська (обязательно!) 465397896
10. Ссылка на рекламу (это займет максимум 2 минуты. Что-то вроде "прорекламил в асе" или "в нете" не принимается. Конкретная ссылка!)http://lon.0pk.ru/viewtopic.php?pid=1960
11. Чтобы вы хотели увидеть на ролке еще? хорошей игры
12. Пожелания/претензии больше активных играков
Отредактировано Таня Баринова (2008-08-06 22:32:20)
Поделиться92008-08-06 22:31:35
Таня Баринова
принята
Поделиться102008-09-03 22:00:52
1. Ф,И,О, вашего персонажа Кубасов Василий Иванович
2. Возраст 58 лет
3. Симпатии Тамара Кирилловна и все Рыбкины
4. Антипатии враги Рыбкиных - мои враги
5. Семья - дочь
6. Хобби - военное дело
7. Внешность(можно картинкой или аватаром) картинка
Василий Иванович услышал стуки по батарее, отложил дрель и вышел из квартиры. Источник шума был наверху, следовательно нужно было подняться один пролет и постучаться, вдруг там нужна помощь и это сигнал бедствия. Дверь открыла молодая женщина, она спросила:
-Вам кого?
-Это вам кого? Помощь нужна?
-Нет, а с чего вы взяли что нам нужна помощь?
-Так стучите по батарее...
-Галь, кто там?
И тут на пороге появилась она...красивая стройная пожилая дамма, с боевой раскрасской, как он узнал позже этьо была масочка для упругости кожи
9. Связь с вами: мыло, аська (обязательно!) все ее знают)
10. Ссылка на рекламу (это займет максимум 2 минуты. Что-то вроде "прорекламил в асе" или "в нете" не принимается. Конкретная ссылка!) я сделала это в лице разбежкиной но постараюсь еще где нибудь
11. Чтобы вы хотели увидеть на ролке еще? посещаемость и развитие игры
12. Пожелания/претензии нет)
Поделиться112008-09-03 22:03:35
Василий Кубасов
принят!